学院首页
首页 > 学生工作> 学生风采

舞蹈与戏剧系举办“逐梦青春,鼠(数)我最牛”新年晚会

发布时间:日期:2020-12-30 10:29:00 点击:0

促进师生交流,展现师生风采,舞蹈与戏剧系于2020年12月29日晚上19:00,在学院小剧场举办了“逐梦青春,鼠(数)我最牛”新年晚会,学院党委书记梁跃,党委副书记、院长吴小兰出席参加新年晚会,学院行政及其他系部领导、教师,以及舞蹈与戏剧系全体师生参加。


新年晚会在充满青春与活力的爵士舞中拉开了帷幕,晚会分为三个篇章,分别是第一章定格记忆、第二章纯真年代、第三章共同家园,晚会涵盖舞蹈类节目、语言表演类节目、音乐表演类节目。既有热情奔放的拉丁舞,又有来自学生现实的生活学习片段;既有歌颂在抗击疫情中奋不顾身的逆行者亦有将东方美学演绎到极致的唯美舞蹈;不仅有同学们演绎的语言类节目,也有系部优秀青年教师倾情献唱。本次晚会还设有激动人心的抽奖环节,更是将晚会一次次推向高潮。绚丽多彩的舞台,精彩绝伦的演绎,欢乐与感动,温馨与热血,每一个绝美瞬间,让人赞叹不已。


“逐梦青春,鼠(数)我最牛”新年晚会在洋溢着青春与激情的歌曲中结束次的晚会的成功举办,充分的展现了舞蹈与戏剧系师生扎实的专业水平和昂扬向上的精神面貌感谢学院对舞蹈与戏剧系的重视与关爱,舞蹈与戏剧系必将在2021年努力创先争优更加注重提升学生的综合素养,为系部师生搭建多种展示才华的平台,在舞台上释放青春活力,展现艺术风采。



版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈与戏剧系 渝公网安备 50011302000993号