学院首页
首页 > 教学工作> 教学动态

舞蹈与戏剧系学科教研会议

发布时间:日期:2021-08-25 16:10:44 点击:0

  舞蹈与戏剧系于2021年8月25日(星期三),在4312教室召开各专业学科教学研讨会议。本次会议由舞蹈与戏剧系主任赵婷、教学副主任申晶晶主持,各学科教师参会。

10191631436458_

  会上,系主任赵婷针对“人才培养方案”的课程板块进行讲解,并与任课教师共同协商修订课程内容。戏剧任课教师吴瑞雪针对新学年课程安排及新学期开学相关工作提出新的教学目标和任务:“打基础,养习惯”。之后,教学副主任申晶晶针对学生请假问题向各任课老师提出要求,强调各专业教师要明确,除特殊情况外,专业课期间一律不允假,如有特殊身体原因需请假的情况,学生需要出具医院证明,重点强调辅导员与任课教师相互配合。声乐教师谢绍威针对之前播音与主持专业、戏剧影视表演专业在声乐课程方面出现的问题,与各科任教师沟通课程内容及需求,统一教学内容。

10201631436458_

  最后,教学副主任申晶晶提出两点要求:一是专业课教师要尽职尽责,严格要求学生;二是声乐课程、形体训练课程要做好辅助教学的工作,系统化教学,确保学生学到知识。系主任赵婷提出希望,教师要履行好教师义务,承担教师责任,认真对待每一个学生的成长。

版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈与戏剧系 渝公网安备 50011302000993号