学院首页
首页 > 学生工作> 班团活动

蝶舞青春 梦想起航 ——舞蹈与戏剧系举办2021级迎新晚会

发布时间:日期:2021-09-16 16:30:56 点击:0

9月15日晚,迎接2021级新生们的到来,展现我系学生风采,由舞蹈与戏剧系团总支主办的“蝶舞青春,梦想起航”2021级迎新晚会在小剧场成功上演。系主任赵婷、党总支书记徐芸、副主任申晶晶出席,舞蹈与戏剧系2020、2021级全体同学观看了本次晚会。

系主任赵婷在晚会开场代表系部欢迎全体新生的到来。她表示重艺有细心教导知识的老师,有耐心呵护照顾的辅导员,有共同进步,共同成长的学长学姐,有很多学习和实践的机会,希望新生们在这三年能学有所获、学有所用、学有所成。

晚会在21级舞蹈表演专业新生们表演的《爵曳舞》中拉开帷幕。20级舞蹈表演、播音主持、戏剧影视表演、音乐剧表演专业的同学们倾情演绎群舞《天鹅》、小品《早功那点事》、藏族舞《心声》《狼爱雪》等,节目形式多样、内容丰富。

晚会现场,21级舞蹈表演新生冉师庆演出独舞海阳秧歌《抬龙王》同时,她与21级舞蹈表演鞠桥峰、樊祝艳、何静三人还为观众们带来了舞蹈串烧。除了这些,还有19级、20级、21级同学们的梦幻联动20级音乐剧张文龙、臧梓良与21级舞蹈表演黄丽联袂带来了歌曲串烧。而作为晚会特邀嘉宾的19级音乐表演吉巴尔福演出的《FLY》更是嗨爆全场,吸粉无数。

在系领导的支持下,舞蹈与戏剧系全体学工人员和团总支学生会同学们煞费苦心,仅用短短三四天时间筹备完成了这台演出。系团总支书记李妮蔓表示,迎新晚会的举办是为了让远离父母身边的学子们有一种归属感,感受到舞蹈与戏剧系大家庭的热情与温暖,也为2021级的新同学们即将开启的大学生活加油打气。正如赵婷主任在晚会开场所言,期待2021全体新生“在逐梦之路上,高扬奋斗之帆,紧握奋斗之桨,划出艺术精彩,舞出人生梦想。”

246A9311


版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈与戏剧系 渝公网安备 50011302000993号