学院首页
首页 > 新闻动态

舞蹈与戏剧系召开创作工作会

发布时间:日期:2021-09-26 16:05:08 点击:0

舞蹈与戏剧系于2021年9月26日中午13:00,在4312教室召开创作工作会。本次会议由系部副主任、副书记全露主持,部分舞蹈表演专业教师参加会议。

QQ图片20210927091904_副本

首先由全主任对本学期相关创作项目等情况进行了介绍,之后由参会教师对拟创作的作品进行介绍,汲嫚、张念、林雨对原创舞蹈剧目《苗族》,施皓南对原创舞蹈剧目《扎龙》都谈到了创作方案、构思等想法,与会人员对《苗族》、《扎龙》两个剧目进行了交流探讨,同时全主任对下一步创作做了工作安排,最后由系主任赵婷做总结。

会上,赵婷主任建议作品第一阶段过后请专家审查,修改定稿,第三阶段可作为备赛阶段;强调要注意演员人数,同时要注意演出剧目的原创性和独特性。

全露主任强调各项创作的经费使用一定要按照学院的相关标准执行,同时对原创剧目的工作安排提出了相关要求。


版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈与戏剧系 渝公网安备 50011302000993号