学院首页
首页 > 新闻动态

舞蹈与戏剧系召开第二次创作工作会

发布时间:日期:2021-10-15 15:25:35 点击:0

舞蹈与戏剧系于2021年10月15日中午13:00点,在4312教室召开2021年第二次创作工作会。本次会议由系部副主任、副书记全露主持,部分系部教师参加会议。

首先,由各个剧目创作教师逐个汇报近期创作实施情况,汲嫚、张念对原创舞蹈剧目《山那边》的排练情况进行了详细的汇报,施皓楠对原创舞蹈剧目《扎龙》的实施近况进行了详细的汇报,张念对原创舞蹈剧目《红旗飘飘》的实施计划情况进行了详细的汇报。然后,全露主任组织大家对本学期的3个创作剧目逐个进行了交流讨论,再次梳理完善了创作思路,并对下一步每个剧目的创作工作实施做了工作安排。接着,由系部财务专员唐袁业对各位老师讲解创作剧目过程中涉及到产生的费用如何走合理合规流程,最后全露主任做总结。

会上,全露主任强调各个作品一定要注意排练时间节点,跟着计划表实施到位,其次全露主任再次强调各项创作的经费使用一定要按照学院的相关标准和规定执行,同时对原创剧目的工作安排提出了相关要求。

QQ图片20211027103315

版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈与戏剧系 渝公网安备 50011302000993号