学院首页
首页 > 新闻动态

舞蹈与戏剧系2021-2022学年第一学期10月系部例会

发布时间:日期:2021-10-29 10:40:16 点击:0

舞蹈与戏剧系于2021年10月28日在求索楼4315教室召开了系部10月系部例会,本次会议由系主任赵婷主持,全体教职工参会。

10月系部例会 (3)_副本

会上,申晶晶副主任对10月以来教师请假调课情况进行了通报,强调教师要协调好工作与生活的关系,非必要情况不予调课,系部也将严格落实教师请假和调课的审批;之后向教师们通报了实习实训考核相关制度,及本季度实习实训考核结果,强调实习实训指导教师要提高评判标准,给学生强调周报、月报,强调寻访记录,加强与学生的沟通,教师要以月为单位,在每月25日前提交每月情况及总结。我系将从11月开始试行实习实训考核管理办法,通知了公开课观摩学习的具体安排,课程当天的无课教师务必积极参加公开课的观摩学习;通报了教学资源库各专业教研组的提交情况,强调微课与慕课的区别,提醒各教研组要注意提交时间。

系主任赵婷强调了意识形态问题,传达了学院保密会议的相关会议精神,通报了“双高建设”的项目内容及项目完成情况,通报表扬了系部年轻教师为系部“双高建设”做出的积极贡献,部署“双高建设”项目下一步行动计划。


版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈与戏剧系 渝公网安备 50011302000993号