学院首页
首页 > 学生工作> 团学动态

舞蹈与戏剧系召开学风纪律整顿大会

发布时间:日期:2021-11-09 15:10:53 点击:0

为进一步规范学生行为,加强学生了解疫情防控的重要性、封校期间学生的行为准则。11月8日,舞蹈与戏剧系在小剧场召开了以“正学风、严纪律、树形象”为主题的学风纪律整顿大会。

学保处处长何远亮、系主任赵婷、副主任全露、党总支副书记徐芸出席本次会议,戏剧影视表演专业、播音与主持专业全体同学,舞蹈表演专业全体班委、室长参加,会议由20级辅导员李妮蔓老师主持。

15

会上,副主任全露对本系11名同学在疫情防控期间违反规定的情况进行了通报。随后,党总支副书记徐芸带领全体同学再一次学习了《关于重庆文化艺术职业学院疫情防控期间学生违纪处分管理规定》。她指出,同学之间包庇、隐瞒等行为也将负连带责任,希望同学们能严格遵守防疫封校期间的管理规定。

16

系主任赵婷表示,作为一名艺术生,同学们应该做到德艺双馨,把德排在第一位。她希望同学们能以系部通报的反教材为警示,在疫情期间约束自己的行为举止,重视疫情,重视校规校纪。同时也希望同学们能够好好学习,健康开心的在学校生活。

最后,学保处长何远亮作出强调,一是强调当前疫情形式依然严峻,同学们必须做好疫情防控工作,把防疫和安全健康排在第一位,要树立正确认识、正确观念,把防疫当做命令。二是警告同学们无纪律不成校园,学校一定会对违反相关规定的同学进行严肃处理,希望同学们能共同树立良好的校园风气。三是解释提出纪律不是为了管住学生而是为了让学生们拥有更好的学习和生活环境。希望同学们严格要求管理自己,保持学习,认真上课,做个有理想有信念有大任的重艺人。


版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈与戏剧系 渝公网安备 50011302000993号