学院首页
首页 > 学生工作> 团学动态

舞蹈与戏剧系召开系部双代会

发布时间:日期:2021-10-21 16:15:55 点击:0

2021年10月20日,舞蹈与戏剧系在2203教室召开系部双代会。系部学生代表大会是一年一度的重要会议,参加此次会议的成员有20级辅导员李妮蔓老师、21级辅导员姚雨希老师,大一、大二全体学生会成员以及各班学生代表。由20级辅导员李妮蔓老师主持本次活动。

首先各位同学听取上届学生会工作汇报。由于上届学生会主席在外工作,由学生马曾黎代表上届学生会主席马馨怡进行工作报告。在工作报告中对团学工作、文艺活动、校园活动、表彰/会议、爱心公益等方面作出总结。并提出欠缺与不足,最后对新一届学生会成员寄予期望。

1

会议上确定王顺意、臧梓良、马曾黎、刘小丫等4位同学为主席团候选人。公布团总支学生会成员名单以及学生会主席团名单。

第三项进行团代会工作安排,首先全体起立共唱共青团团歌。然后进行上一届团总支书记姚雨希老师发言。姚老师提到,通过开展系部心理讲座,定期安排学生实践等活动有效加强学生的意识培养;开展一系列教育活动,提高学生的综合素养和能力培育;希望下一届学生会能够总结经验,发扬优点,积极工作,使我们系部团学工作更上一层楼。

2

最后一项进行新一届团总支委员会选举。根据选举办法,采用差额选举,通过不记名投票,现场唱票公布结果的方式,最终选举出李妮蔓、姚雨希、王顺意、臧子良、马曾黎等5名同志为舞蹈与戏剧系新一届团总支委员会委员。随后,采用等额选举的方式,确定李妮蔓同志为舞蹈与戏剧系团总支第一届委员会书记,确定姚雨希同志、马曾黎同志等2名同志为舞蹈与戏剧系团总支第一届委员会副书记。




版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈与戏剧系 渝公网安备 50011302000993号